Новый год надежд и ожиданий

Ещё один Земля замкнула круг, -
Год прожит и ушёл во тьму преданий.
Но, Новый Год надежд и ожиданий
Вновь развевает по' ветру хоругвь!

И мы идём, мы  продолжаем Путь,
И оставляем в памяти страницы
Любви и нежности, надежд, страданий. Лица
Друзей, которых к жизни не вернуть.

И также, как и мы, во тьму веков,
Прошедших и грядущих взор бросали, -
"Быть? Иль не Быть?" И также угасали,
Не разорвав таинственных оков.

И мы пойдём, окончив жизни Путь,
Во тьму веков прошедших и грядущих...
И звёздами зажгутся наши души, -
Звездой гореть, - вот нашей Жизни суть!

   Поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!
   Счастья и здоровья Вам!

   


Рецензии