суть времени

То, что было – прах и тлен,               
Перестройку объявили,               
Ждали, ждали перемен -               
Дождались…и прослезились.               
Кто на танк верхом полез,               
Кто в обмен на эполеты               
По Верховному Совету               
Лупит с пушек «под обрез».               
А там тоже шум да мат,               
По коробкам прячут «баксы»,               
А маститый адвокат,               
Просвещает правом массы.               
Мы свободны, мы крутые,               
Делай дело – будь богат               
И давно пора бы, брат,               
Записать царей в святые.               
Нам открыты сто дорог -               
Нет ни старой, нет и новой,               
Растащили, кто что смог,               
Кто не смог – свобода слова.               
Всё, что было – пух и прах,               
Как на правду ни молились,               
Русь осталась при «бубнях»               
И соседей развратили.               
Кто кошмарит свой народ?               
Нас всё время волновало -               
Только вор да идиот,               
Время шло и доказало.               


Рецензии