конечно мне хватит сил

Давно не писал ничего,
но вернулся с запоя любви и книг,
и готов к новому бою
Готов каждого здесь убить,
И мои строки, перевернут сознание их,
если конечно,
конечно мне хватит сил

Я ни к чему не стремился,
ничего у других не просил
Не имел я четкой цели,
и к тому, я всегда один
Я просто беру из бошки,
все что так дико болит,
все что так плохо лежит
Все, чтобы показаться живым.

Но я трупом ползу по равнинам,
с которыми ад не сравним
и я тупо бью затылком этот пол,
который трещит
Забери же меня и сожги,
прах по ветру развей,
в своей жизни меня пропусти
И забудь уже насовсем


Рецензии