С наступающим Новым 2020 годом!
Подходит близко, он в конце пути.
Год Крысы белой, год металла, непонятный,
В нём что-то важное должно произойти.
Редкий парад - и цифры двадцать-двадцать,
По предсказаниям, тревожным будет быт,
Но Крыса говорит: «Не надо волноваться,
Чего не миновать – знать, так тому и быть».
А быть должны большие перемены:
Нас ждёт в хозяйстве и в политике успех,
И начинаются они с обмена пленных,
В Донецке поменяли всех на всех.
От своих санкций должна WADA отказаться -
Кто виноват, пусть будет доступа лишён,
Но над страной мы не позволим издеваться? -
Спортивной хартии нарушен основной закон.
А в основном, Год Крысы балагурный,
Она в тусовках побывает разных,
Ведь одиночество претит её натуре,
И получается весь год, как будто, праздный.
Бездумных праздников не может быть у нас.
Нас ожидают трудовые будни,
Что мы построим, отстоим сейчас,
В дальнейшей жизни так оно и будет!
Мы наблюдаем цифровой парад
В год високосный, необыкновенный:
Пять двоек, дважды выстроенных в ряд,
Они сулят большие перемены.
22-го февраля их будет пять,
22-го декабря пять будет тоже.
Два месяца сакральные стоят.
Так будет иль не будет чуда, всё же?
Пусть санкциями не пугают нас,
Но этот трюк с Россией не пройдёт!
Я с Новым годом поздравляю вас,
Весь наш великий трудовой народ!!!
30.12.2019
Свидетельство о публикации №119123000258
Лев Баскин 01.04.2020 08:51 Заявить о нарушении