Докучливый собеседник

Общенье хуже керосина:
Слова, слова, слова, слова...
Слов бесконечная трясина,
От бреда пухнет голова.

Мы оба в их болоте вязнем.
Какого чёрта, ты пришёл!
Слова - синоним безобразья,
Уж, лучше пьяным и под стол.

Там одиночество, уют,
И на щеке следы паркета.
Здесь нету слов, здесь мой приют
Без соблюденья этикета.


Рецензии