И снег и смех

На Тверскую завезли
Белые сугробы,
Дети с горочки могли
Покататься чтобы.
Волнорезы стали в ряд
Ценность защищая.
Эта горка для ребят -
Взрослым поясняя.
Зима ветром хохочет,
Дождиком пугает.
Жаль, что к праздничной ночи
Всё это растает.
Если зимушка-зима,
Сжалившись над нами,
Не наладит всё сама
Добрыми делами.


Рецензии