Возьмите домой Новому году посвящается

Сирота вздыхает
С грустью немой.
У ёлки  ожидает
Встречи благой

Давно  мечтает
О маме родной.
Уснув созерцает
Образ  дорогой

В снежки играет
Весело с сестрой.
Папа наблюдает
Смеясь за игрой.

Лепить помогает
Дворец ледяной.
На санках катает
С горки большой.

Мама укрывает
Ночною порой.
Тихо колыхает
Песнею благой.

Семьи  желает
Малыш  такой.
Всегда скучает
По ласке святой.

Боль  выступает
На щеке  слезой.
Когда созерцает
дождик цветной.

Гостей встречает
С верою  живой.
Взором умоляет
Возьмите домой.


Рецензии
Спасибо вам за такие лаконичные стихи! Да благословит вас Господь в вашем творчестве! Счастья вам, здоровья и процветания!!!

Любовь Бондаренко 2   31.12.2019 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно

Марина Крот   31.12.2019 19:14   Заявить о нарушении