Ты мне будешь упрямо сниться

Ты мне будешь упрямо сниться
В час, когда фонари горят.
Если что-то с тобой приключится
Даже если наступит разлад.

А вокруг будут холод и вьюга
Декабря, наступившего вновь.
Потеряла я прежнего друга,
Но нашла больше дружбы - любовь.


Рецензии