Щенок и тапки

Не найду свои Я тапки
Может папа их надел?
Но у папы ноги больше
Он надеть бы не сумел.
Может мама, моя раму
По ошибке их надела?
А когда надев панаму,
Погулять она решила
То на ноги не смотрела?
Нет, на маму не похоже
Ну а может грех дедули?
Сквозняки в квартире дули
И решил согреть он ноги?
Нет, на деда не похоже.
Он, увидев свои ноги,
Закричал бы Боже, Боже
Растянувшись на пороге.
Может бабушка слепая
В ванне кошечку купая,
Промочила свои тапки
И надела тапки папки?

Ходит вся семья босая
Друг на друга взгляд бросая
Может в тапках гость ушёл?
Никто тапки не нашёл.
Так куда пропали тапки,
Мамы, папы, деда, бабки?

Виноват был мой дружок
Вислоухонький щенок.
Он, собрав все тапки в кучу,
Под диван их уволок.
07 11 2018г.   Стр 7-84


Рецензии