Разговор с другом юрий милов

 
  " Успех"                Юрий Милов
Своему успеху рады,
В деле малом и большом,
Он для нас сродни награды,
Хоть оплачено трудом.

Хорошо, когда удача
Не обходит стороной,
Облегчается задача,
И существенно порой.

Хорошо, когда везенье,
С ним решаем всё легко,
А к нему ещё уменье,
Пользы много от него.

Случай мы не отвергаем,
То посланье свыше нам,
Божьим даже называем,
Ясно, в помощь всем делам

"Пусть приходит Новый Год" Алла Захарова "

Пусть приходит Новый год,
Старый в прошлом остается
Что пошло чуть-чуть не так
В новом пусть не отзовется.


Рецензии
Отлично, Аллочка и Юрий!!!
Спасибо большое!

Елена Пятигорская   01.01.2020 23:26     Заявить о нарушении
спасибо.

Алла Захарова 2   01.01.2020 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.