Наш дом страна

Я пошёл проведать Веню
А в подъезде темнотища
Спотыкался о ступени
Критиканам это пища
Некрасиво и нескладно
Про бардак всем надоело
Говорит мне Веня, ладно
Есть бардак, но есть и дело
Здесь ступени со щербинкой
Где-то вырос новый мост
С этой праздничной картинкой
Поднимаем главный тост.
Хоть в быту не всё так гладко
Мы глобальное отметим
Ну а что в подъезде гадко
Пусть жильцы займутся этим
Бытовуху на поруки
Клиринг, это ведь не наше
Как в старинку,
Тряпку в руки
Будет в общем доме краше
30 12 2019г.


Рецензии