Декабрь

Декабрь - это сущий пустяк, если знать,
Что скоро грядёт половодие трав.
Что пёстрых скворцов невозможно унять:
Кто смел и свободен, тот честен и прав.

А следом нарциссов нахлынет волна,
Ты крокусу шепчешь: «Не бойся, живи!»
И будешь стоять, ошарашен сполна
Обилием светлой нехитрой любви.

00:30, 28 декабря, г. Пушкин, 2019


Рецензии