А любовь твоя песня весенняя...

А любовь твоя песня весенняя,
Нежность рук и душевный покой.
Мне тебя подарила вселенная,
Как же мне не пойти за тобой?

А любовь твоя песня осенняя,
Свет очей и так грустно порой.
Мне тебя подарила вселенная,
А мы порознь были с тобой.

А жила я тихо, надеждами,
В суете пролетали года.
И состарились мы под одеждами,
Только, знаешь, душа молода.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.