Она пытается забыть...
Ведь он ушёл из её жизни,
Судьбу, себя, его - простить,
Но всё равно терзают мысли.
В душе её любовь горит,
И так не хочет затихать,
А сердце прямо говорит:
"Я буду встречи очень ждать".
Нет той девчонки озорной,
Ведь мир её застлала боль,
Окутал холод ледяной,
Накрыл порывы все застой.
Как в страшном сне она живёт,
Нет счастья, радости уж в ней,
Лишь одиночество гнетёт -
При тьме ночей, при свете дней...
Свидетельство о публикации №119123002262