Дождик барабанит по стеклу

***

Дождик барабанит
по стеклу,
Серый день
уходит на покой.
Желтый лист
трепещет на ветру
Скоро он покинет
дом родной.
Сентябринок в поле
синева,
И туманы белые
холсты.
Осень обнажает
дерева,
И осин багряные
костры,
Догорят и клинья
журавлей
Прокурлычат в небесах
«прощай»
В позолоте кроны
тополей
И метели заметут
Валдай......
18 сентября 2019 г


Рецензии