Твои спутники...

Два спутника твои -
   То страх
            и ложь.
Окутан ими -
   Пронимает дрожь.

Так вжился в роль
И веришь сам в свой бред.
Ну впрямь - король!
Вещанье твоё - вред!

29.12.2019 г.


Рецензии