С новым годом дорогая!

А помнишь, как под фонарями,
Однажды, в старый-новый год.
Я говорил тебе стихами,
А может и наоборот.

Стихов и не было в помине,
То был не старый-новый год.
Все мысли путает уж ныне,
Друг-время - дикий хоровод.

Но, все же вместе мы с тобою,
Дом наполняет детский смех,
Пусть этот новый год звездою,
Подарит чудо нам на всех.


Рецензии