не влюблённая
в ней не осталось резусов и факторов,
я каждый день такая не влюблённая,
от снежных полюсов и до экваторов.
Гляжу на лица, чтоб найти кого-то,
похожего на внутреннего брата,
но где моя восьмая в мире нота,
брильянт мой миллионного карата?
Не стать мне важной, деловой и взрослой
и не решать житейские задачи,
вы на меня опять глядите косо,
я не люблю, а значит и не плачу.
Под кожей у меня вода студёная,
живительная влага минеральная.
Я каждый день такая не влюблённая,
я каждый день такая ненормальная.
Не от кого по жизни не зависима
в сердечных ранах от душевной травмы.
Моя другая в этом мире миссия-
"не возлюби и не вкуси отравы."
Не знаю боль, не ведаю болезни,
не продолжаю в поколеньи род,
я буду пятой, если будут вместе
огонь, вода, земля и кислород.
Внутри меня вино бежит креплёное,
мне с каждым годом снова двадцать лет.
Счастливая и вечно не влюблённая,
под кожей у меня иммунитет.
Свидетельство о публикации №119123002118