духовное счастье...

Мы должны все свободными быть:
не привязывать душу к земному...
Помогая, друг друга любить...
И нельзя со Христом по другому...

Монастырь это радость души,
это многие скорби и слёзы ...
И с молитвой в устах виражи...
А, порою, смешные курьёзы...

Монастырь это жизнь со Христом,
от себя навсегда отреченье...
Покаянья безвременный  дом...
И духовное счастье  спасенья...


Рецензии