Нам весёлый Дед Мороз принесёт подарки...

В снежных искрах серебра
Заиграли краски,
Взрослый рад и детвора
Чудной зимней сказке.

В дверь стучится Новый Год:
Свечи, ель, гирлянды.
Веселись честной народ
Уже бъют куранты.

Ото всей души гульнуть,
Сердцем распахнуться,
Хоть на ночку, хоть чуть- чуть
К детству прикоснуться.

Ошалеть от страстных грёз
В этот праздник яркий
И, весёлый Дед Мороз
Принесёт подарки!!!

   21. 12. 2009 г.


Рецензии