Вне закона

Мою Любовь сажают в"Зону"!-И нет иметь её-резона,
И нет резона-её ждать,и можно,в сущности,предать-
Пусты карманы и Флаконы-Всё-по закону,брат,всё-по закону...
Смешную,глупую слегка,не поумневшую пока,
Летящую сквозь Ночь-в стакане,но в Невезения-капкане,
Стремящуюся как-то Жить,и как-то,всё-таки,Любить...
-Не понимаю вновь и вновь-Как Можно-Посадить-ЛЮБОВЬ?!
Каким Вандалом надо выжить,что б быть не выше и не ниже,
А Буквой глупого закона,во всём неправого исконно-
В том,что касается Любви,что Бог-и тот-Благословил!?
А люди-беспардонно Судят!-И,вообще,-то-разве-Люди?
Не знающие-ни чего о Боге,застрявшие-среди дороги-
Пнём неуместного Закона,Тьмой несмолкающего Стона,
Скрипящего среди зубов:-"Возможно ль Посадить Любовь?!"
Всегда оказывалось-можно!-В пыли купаясь придорожной,
Душой без кожи,рваным Сердцем,и пачкать чьё-то полотенце-
Неутихающею Кровью,И,всё же,звать её-Любовью!-
И за заборами с"колючкой",и за замками-без ключей,
А Жизнь-была и будет Сучкой,с ремнём Закона на плече-
Об арестованной Любови,о Счастье,взятом в кандалы,
О Честном,Нерушимом "Слове"-что все законы Ей-МалЫ!...


Рецензии