С Новым годом 2020!
С новым счастьем!
Пусть наполнится сердце теплом.
Чтобы в жизни всегда вам встречаться
Со здоровьем, удачей, добром.
Пусть улыбка ваш мир озаряет
И очаг горит в доме родном,
Чтобы вас там любили и ждали,
Были лад и уют в доме том.
Всем здоровья, успехов желаю!
Чтобы вас окрыляли мечты.
С Новым годом, друзья, поздравляю!
Чтобы в радости жить, без беды!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119123002035