Валерию - чудесному человеку

 ВАЛЕРИЮ - ЧУДЕСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
В Новый Год спешу поздравить
Труженика и его друзей!
Фирму он сумел возглавить:
В ней он - ГЛАВНЫЙ ЧАРОДЕЙ!
Делает он всё на совесть...
Мало средь людей таких.
Для него хочу я лично
Прочитать свой новый стих.
Пожелать ему здоровья,
Долгих светлых чистых дней!
Чтоб улучшил он условия
Для себя и для  людей.
Мне придти к нему за счастье,
Радость с ним поговорить...
Пожелать хочу ему я счастья!
Чудотворным вечно быть!
Перед самым Новым Годом
Картридж новый мне заправил,
Все стихи мои прослушал
И домой меня отправил.
Дома я открыла картридж свой
И его я не узнала!!!!!
Картридж новый, молодой!
Вот, что значит Добрый друг!
Новогодний сердца стук!
Светлана Ламбина Лана Веточка

 

С уважением Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии