Обманка
В ночь морозную под елкой.
Я тебя, тщета гаданий,
Не пришью к себе иголкой...
Не загадывай желаний,
Не исполнятся, я знаю...
Пью лишь мёд твоих посланий.
Сладки капельки... по краю.
Не загадывай желаний!
Милый, я сама - гадалка.
Знай, прядёт из обещаний
Нить-обманку жизни прялка...
30.12.2019
Свидетельство о публикации №119123001921