Лечу к тебе..
А я лечу к тебе крылатой птицей,
Сближаются разлуки берега ,
Хочу скорее быть в твоих руках синицей.
Взглянуть в твои горящие глаза ,
Своей щекой твоей щеки касаться,
И отпустить скорее тормоза,
И жадно безпрестанно целоваться.
В руках твоих букет из желтых роз
И сердце любящее к ним в придачу,
Не страшен мне сибирский ваш мороз,
От счастья,кажется ,сейчас заплачу.
Шепнешь ,любимая,безмерно рад
Держать опять тебя в объятиях своих,
Смотри,над головою звездопад
Салютом отражается в глазах твоих,,
А я и не смотрю на звездопад
За счастье мне руки твоей коснуться ,
Пусть будет в небе звездный хит-парад ,
Я по утру хочу с тобой проснуться...
Свидетельство о публикации №119123001905
Только не плачь, а то на Сибирском морозе слезы могут в ледышку превратиться.
Владимир Бочев 15.09.2020 18:05 Заявить о нарушении