Явление
Он немногим пока известен.
Не встречала,как здесь никого.
А звучало всё,словно песня.
Может был только сон для меня
Весь волшебный весь в красках,яркий.
Был хранителем,словно огня
Да и будет ли это разгадкой?
Что приходит в конце декабря...
Свидетельство о публикации №119123001882