За собою тащу грехи...
Все тропинки становятся уже.
Я теперь не пишу стихи,
Ведь боюсь, что получатся хуже.
Выхожу в том, в чем мать родила
И спадаю в объятия неба.
Эта вьюга метёт добела
И не требует больше требы.
И пройти, и суметь доползти,
И прожить эту жизнь любя.
А Всевышний не запретит,
Хоть боюсь теперь не за себя.
26.12.2019
Свидетельство о публикации №119123001854
Екатерина Юргель 28.08.2020 06:20 Заявить о нарушении