Про Душу

Сегодня с Солнышком Душа поцеловалась,
Отогрелася в его златых лучах,
Словно со Всевышним сторговалась
И за Счастие, и я чтоб не зачах.

Душа моя – я сам и более чем, даже.
Она стенается, а я ее лелею.
Она как индикатор все подскажет,
Когда и радуюсь я и когда болею.

Мне с нею хорошо, коль я хорош,
А если плох, то с ней не сговориться.
Ей невозможно объяснить и не проймешь –
Она стучится – тут уж мне не спится.

Когда с Душою я, я Честью удостоин.
И с Совестью и с нею все в порядке.
И Дух мой и настрой спокоен,
Как после Божеской Душевной разнарядки.


Рецензии