Правда

Правда-правда, где же ты, родная,
Где ты заблудилася? Когда?
Как же, как же я тебя узнаю,
Когда вздумаешь вернуться навсегда.

Разум мой все знает, понимает,
Как не просто без тебя прожить.
Ну, а ложь всецело прорастает,
Ум старается послушником ей быть.

Наши Души без тебя черствеют,
Уменьшаются в размерах и порой,
К горю ближнего беззвучны и немеют,
Проявляя безразличие стеной.

Только мы не сможем жить в обмане-
Мир прекрасен, не потерпит лжи.
Либо смоет все и ночь настанет,
Либо Правде быть. Ты хочешь? Ты скажи.


Рецензии