Встреча

 О,как душно!Быть непогоде..
Притаился лес и умолк.
Даже птицы весёлые, вроде
Затаились.Миг..Гром сразу стих.

На деревьях  повисли ветки,
Травы в поле казались мертвы.
Вдруг в окно стукнул дождик редкий
И исчезли солнца лучи.

Оживали под дождиком травы
На полях пили воду цветы.
Вся природа дождю была рада
Веселились ,конечно и мы.


Рецензии