Я глазами тебя замажу

Я глазами тебя замажу,
Я словами тебя залечу,
И своими губами заглажу,
А устами задую свечу.

Нас окутает сумрак собою,
Помешает лишь шороха звук.
В унисон со звездою ночною
Отзовется сердец наших стук.

Успокоятся наши сознанья,
Позабудем свои имена.
Мы небес величавых созданья,
Не застит нам глаза пелена.

Разлетимся как мини – частицы,
Поглотит нас ночи полутьма.
Неспроста нам сегодня не спится,
Улыбнулась нам Макошь сама.


Рецензии