Колокольчик, дзынь в дуге

Прык-поскок,  прыг-поскок!
Воробьишка  греет  бок.
Чики - чик, чирики - чек,
Ночь   пошла  наукорот!

Пять минуток день добавил,
Дольше солнышко сияет.
Совсем близко Дед Мороз,
С  ним подарков полон воз.

Парень смелый Воробьишка
На запятки  примостился.
Едут, мчатся по  стране,
Колокольчик, дзынь в дуге.

Тройкой-Птицей  сани  мчат.
Их встречает  стар  и  млад.
Нараспашку  двери  в  дом,
Заходи к нам  НОВЫЙ  ГОД!!!
   30.12.2019г.


Рецензии
Читаю - как дышу.Добрые,позитивные,с веселым настроением строки.Спасибо за знакомство.

Людмила Просвирина 2   09.02.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.