Для поимки Счастья ты как снасть

Я тобой уже не восхищаюсь,
Для меня ты просто - есть и есть.
Виноват перед тобою – каюсь,
Только нет тебя дороже – в том я весь.

Для меня ты и вода и воздух,
Как дыхание, как бы, само собой,
Как приватный летний нежный отдых,
Милый уголок, простой, родной.

Без тебя я думать не умею,
Мысленный процесс не расцветет.
Нет тебя – Душа моя немеет,
Плачет и зовет тебя, зовет.

В нашем общем ты значительная часть
И, наверное, совсем важней меня.
Для поимки Счастья ты как снасть,
Только скольких пальцев ячея?


Рецензии