И я умею чувствовать

   .   .   .
И я умею чувствовать
намного больше
того что вечно вижу
за окном
мне вовсе не являются
видения
и голоса со мной
не говорят
я просто знаю
что вокруг событий
все время светится
волшебный огонек
один - тревожный синий
другой - розовый
а третий - белоснежный
и заветный
и в нем вся твоя радость
и любовь
и если больше станет
белоснежных
мерцающих волшебно
огоньков
то значит твое счастье
приближается
как стайка бабочек
на легких
белых крыльях
на розовом лугу
под небом голубым.


Рецензии