Боль

                Г.Н.

Не убаюкивает боль
И колыбельная из слез.
А эта ночь опять бледна,
Под русый цвет твоих волос.

И ветер снова ласков так,
Как были руки у тебя.
Я упрекала: холодны,
Но я тогда жила любя.


Рецензии