Улетаешь... Счастливого пути!
Сверкая огнями, нас ждёт самолёт!
Москва, Петербург, Казань и Ростов...
Везде и повсюду доставить готов!
И сердце радостно бьётся в груди,
Родные просторы уже позади!
А ждёт нас прекрасный волнующий миг,
И целый волшебный сверкающий мир!
Эмоции наши бьют через край...
Скорее же нам самолёт подавай!
Ведь мы уж готовы в столицу лететь,
И песню пьянящей свободы запеть!
Пускай же чуть грустно, пускай - ерунда!
Ведь мы отдохнув, вернемся сюда!
Родных мы обнимем, любимым споём,
О том, как прекрасно на свете живём)
30.12.19г
Свидетельство о публикации №119123001766