Безумная сказка

Под звон бокалов целовать бы губы...
Под запах елки утонуть в желаньях!
Пусть дует ангел полуночный в трубы.
Пусть затухает этот звук в лобзаньях.

Под звездопад безумных поцелуев
Упасть бы в пропасть беспробудной ласки!
Пусть Дед Мороз меня к тебе ревнует.
Я вся твоя! в моей безумной сказке...

30.12.2019


Рецензии