Не обычновая

Твои поцелуи...
 
В них больше не будет Любви...

Солнце в душе погасло...

Лёд поглощает пространство...

На фоне причин...

Схожестью обстоятельств...

История пишет размашисто...

Ты Безупречна в ночи...

Милая, Ваше Сиятельство!!! (СВ(к))


Рецензии