И я ушёл...

                "А ты уйди, тебе нельзя тут быть,
                Живой душе, средь мертвых!" И добавил
                Чтобы меня от прочих отстранить.

                Ты не туда свои шаги направил..."

                Данте "Божественная комедия"
                И я подумываю речи прекратить!

Представить мировое зло
Скажу я вам, - не лёгкая задача
Бог знает всё и Змею повезло
Он знал, что знает Бог,и, вот - удача!

А ныне я узнал, что знают те
Как вам сказать? И стоит ли делиться?
От Ленина достались знанья мне
И этому не стали вы дивиться...

И сбрасывали Ленина везде
Пытались вынести его, вы, с Мавзолея
Допрыгались близёхонько к беде
И сделались намного тех. и злее.

Не принял Трамп, не терпит он  пятна
И Меркель ныне вас не принимает
Иначе, возгордилась бы вина
Фашистам с вами быть не подобает...

Ни Бога, а царя народ мой вечно хочет
Не нужен я ему, он надо мной хохочет
Но что, тогда народ, познаете коварство
Читайте про Поляк основу свого царства...


Рецензии