Дед - ворчун

                Бескультурие культурно,
                Наступили времена,
                Посылают все друг друга
                Аккуратно на...

                Не уступят деду место
                И старушку оттеснят,
                И куда кого послали,
                Никому не объяснят.

                Закурить никто не просит,
                Сигареты есть у всех.
                По курящему подростку,
                Виден мне большой успех.

                Мама курит с сыном,
                Дружная семья.
                От культурной жизни
                Отстаю лишь я.


Рецензии