Очаровывающей!

   Ты очаровываешь настолько сильно,
Что не влюбиться нельзя - любовь всесильна!
Я Тебе признаюсь: Ты волшебно чаруешь,
Подобно волне – каждый миг волнуешь!
Про Тебя теперь -
Мысли все.
Поверь!


Рецензии