Разнесут по домам счастье Деды Морозы
Небо спит после зимнего дня и уюта.
Вдруг ударятся ЗАВТРА с ушедшим ВЧЕРА,
В новогодье взорвутся на гроздья салюта.
И отправится в путь новорожденный год
С растревоженным небом по кругу.
Вновь зависнет вопрос: А изменится что?
Но в ответах надежду подарим друг другу.
В новогоднюю ночь прозвучит столько «Да»!
За метели уйдут все душевные грозы.
Для шампанского хватит кусочками льда -
Разнесут по домам счастье Деды Морозы!
А под утро пойдут цены разом на взлёт ,
Только нас запугать им не просто.
Рождество, а потом старый новенький год,
Где тут место до ценного роста ?!
Для гаданий пойдут кольца, пепел, зола,
И в соседский забор - чей-то валенок с лёту!
В зимних радостях нам не останется зла,
Пожелаю и я веры в лучшее новому году!!!
Свидетельство о публикации №119123001710
Спасибо!
Вы как добрый Дед Мороз разносите
радость по стихам!
Удачи Вам и счастья!
Людмила Пчелина 3 02.01.2020 07:58 Заявить о нарушении