Знакомство
Возможно знаешь ты меня,
Хотя лишь красок нагнетатель,
Могу представить из себя.
Я в разговоре многогранен,
И изучаю всё и вся,
Ты не смотри, что в сердце ранен
Любил я точно не себя.
Пожалуй, к творчеству пристрастен,
Хоть по профессии технарь,
Да девушек любви подвластен,
И не веду себя как тварь.
Но это краткое вступление
Вам дать не сможет ничего,
И только лишь через общение
Узнать вы сможете всего.
Свидетельство о публикации №119123000171