Туризм

Все говорят – туризм, туризм
Нам нужно развивать.
А как же наш патриотизм?
Так вот -  хочу все знать.

Мой дом большой и я люблю
Гостей своих встречать.
Но, только вот, как посмотрю,
Ну, все хотят бежать.

Все вдруг мечтают улететь,
Туда, где не бывали,
Потрогать все и посмотреть,
И съесть, что не едали.

Конечно, хорошо порой,
Привычное сменить,
Свалить подальше в мир иной,
Забыть, как нужно жить.

Но вспомните себя скорей,
Когда Ваш тур окончен.
Как хочется домой быстрей
И нету больше мочи.

И все не в радость и Душа
Бунтует и болит.
И как же снова хороша,
Когда в свой дом влетит.

Мы все похожи и наш дом,
Где любим и живем,
Он – родина , а уж потом
Привет Вам привезем.

Туризм – ну да – все незнакомо,
Но рот не разевай.
Душа поет, когда ты дома,
Когда свой каравай.


Рецензии