Ах, какая ночь!

   Ах, какая ночь, какая изумительная ночь!
Звёзды в Твои очи заглянуть не прочь,
Но не просто заглянуть, а навсегда влюбиться,
Дивною Тобою восхититься,
Чтоб навеки быть Твоими, как и в эту ночь!


Рецензии