Мне кажется, я все еще живой..
Мне кажется, я все еще живой
Вот только мозг заснуть никак не хочет
В него спущусь: совсем зарос травой,
Что светится багровым каждой ночью
Мне думается: правды больше нет
Она скончалась в судорогах как-то
Да это же евангельский сюжет:
Распят и умерщвлен вселенной Автор,
Но и воскрес, - а, стало быть, есть Правда..
301219
Свидетельство о публикации №119123001667
Нина А27 18.09.2020 18:22 Заявить о нарушении