Жизнь покажет...

Вот и год пролетел незаметно,
Открывает мне двери корчма.
Воспоминания сдует ветром,
О том что в жизни была ОНА.

Алкоголь притупит мои чувства,
И разрежет память о ней.
Ведь забыть человека искусство.
На переправе меняя коней.

Буду счастлив ли я? Жизнь покажет.
И покажет кто прав был, не прав.
Обязательно всё нам расскажет,
Кто поднялся, а кто и упал.

Я тебе пожелаю удачи,
И пойду дорогой своей.
И пусть сердце болит от болячек,
Но я буду грустить о тебе...


Рецензии