Новогодний наряд!

    В Новый год Твои глаза – весенние!
И платье, словно золотая осень! –
Чудеса!
Но слова Твои и взор Твой – не осенние,
Они так увлекают в небеса -
В них небо дивное, весенняя краса!


Рецензии