Мысля

   ***
Земля и мы - единый организм
В великой Беспредельности Пространства,
Её и наши воедино слил
Владыка судьбы, Мысля наше братство
Державой Света, радости, Любви,
Взаимности, труда и Духотворчества,
Во имя Блага мира всей Земли
И всей Вселенной, призывая в Зодчества
Великий, нескончаемый процесс
Соратников, сотрудников-творцов,
Явить способных мыслей мощь и действ,
Которым станет каждому венцом
Свет лучезарный, чистый Красоты
Как вечной Истины лучистое сияние,
Самих себя давайте спросим мы,
Благодарения, терпимости, даяния
От Сердца сколь доныне привнесли
Мы в жизнь заботою о ближних, равно, встречных,
Сколь Искры Духа в Огнь произросли,
Сколь каждый день прекрасным, светлым, вечным
Был полон наш, сколь тем изгнали тьмы
Из Душ своих невежества и самости,
Сколь мы с Землёй единый организм
К взаимной и великой радости!?
   ***


Рецензии