Все наполнено светом

   .   .   .
Все наполнено светом
он льется
совсем ниоткуда
может быть из глубин
нашей доброй земли
яркий розовый
и голубой
а потом белоснежный
и невесты
в него бы
одеться могли
вместо платьев
своих подвенечных
ну а розовым светом
укрылась бы
утром весна
голубой бы
взяло себе небо конечно
чтобы больше его
никому не отдать…

но исчезнет тот свет
так нежданно
как он появился
и останется голой
сырая земля
а над ней одинокие
яркие звезды
что горят фонарями
всю долгую ночь.


Рецензии